quinta-feira, 5 de julho de 2012

Conceitos de Tricô

Antes de passarmos a receita dos legumes, gostaríamos de compartilhar algumas ideias de tricô que vocês usarão para fazer a peça, no caso a cenoura.

Primeiro vamos passar o conceito de corrente:
Corrente: Colocar um nó corrediço na agulha.
*Fazer um ponto meia. Passar o ponto que você acabou de fazer da agulha direita para a esquerda.
Repetir de * até atingir o tamanho desejado.
Uma corrente semelhante pode ser feita com agulha de costurar lã começando no último ponto de um arremate. Dar uma laçada no fio. Introduzir a agulha na laçada de cima para baixo e, depois na nova laçada, de baixo para cima. Continuar assim, fazendo laçadas alternando da esquerda para a direita e da direita para a esquerda.

Agora, sobre cordão tubular.
Cordão Tubular: Um cordão de tricô muito útil pode ser feito com agulhas de pontos duplas.
Montar três (ou o numero necessário) pontos e tecer uma carreira em meia normalmente.
*Sem virar o trabalho, deslizar os pontos para a extremidade oposta da agulha. Puxe firmemente o fio que está na extremidade oposta e, com ele, tecer uma carreira em meia.
Repetir de * até atingir o comprimento desejado.



Vocês vão precisar desses conceitos para confeccionar a cenoura.
Já vamos trazer a receita.
Beijos

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